ご依頼・お問い合わせ

メンテナンスサービス

  • レーザー機器分野
  • 真空機器分野
  • 試験計測機器分野
  • 通信機器分野
  • 産業機器分野
  • 情報機器分野

クライアントへのご提案

  • 海外進出支援サービス
  • 定期メンテナンスの重要性
  • クライアント支援サービス
  • 販売製品のご紹介
  • 採用情報

株式会社フォーサイトテクノ株式会社フォーサイトテクノ

〒136-8580
東京都江東区南砂3丁目3番4号 同興ビル

TEL:03-5665-9800 (代表)
FAX:03-5665-9846

会社案内 | アクセスマップ

中部駐在所中部駐在所

〒446-0056
愛知県安城市三河安城町1-10-14 MAプラザ

TEL:0566-71-3165
FAX:0566-71-3169

会社案内 | アクセスマップ

お問い合わせフォーム

お問い合わせフォームをご利用の際は、必ず下記「個人情報保護方針」をご一読ください。
下記内容に同意していただけましたら、下記フォームに必要事項をご入力のうえ、「入力内容確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
なお、お問い合わせの内容によっては、ご返答が遅れる場合がございます。ご了承ください。

  • 保守契約のご相談
  • 販売製品について
  • 採用応募
対応機器
修理のご依頼の
場合は必須
  • レーザー機器
  • 真空機器
  • 試験計測機器
  • 通信機器
  • 産業機器
    情報機器
    その他
 (例)123-4567


メールアドレス

※採用応募の際は、
略歴を記入

個人情報保護方針

株式会社フォーサイトテクノ(以下、当社といいます) は、プライバシー及び個人情報保護の重要性と社会性を強く認識し、以下のような方針を定め、個人情報の適正管理に努めます。

  • 当社は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護に関する法令・規範を遵守します。
  • 当社は、個人情報の取り扱いについて、不正アクセス、改ざん、漏えい、社外への流出等が起きないよう管理し、保護の徹底に努めます。
  • 当社は、個人情報の収集にあたり、利用目的を明確にするとともに、その利用目的の範囲内で個人情報を適切に取り扱います。
  • 当社は、この方針を含めて、個人情報保護に関わる規程、体系、体制を適宜見直し、改善してまいります。

【個人情報の取り扱いについて】
株式会社フォーサイトテクノ(以下、当社といいます)は、個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令等及び本「個人情報の取り扱いについて」を遵守します。

1.利用目的について
 (1) 当社では、ご提供いただいた個人情報は、当社の個人情報保護方針に基づき、安全に管理し、
  保護の徹底に努めます。
 (2) ご提供いただいた個人情報につきましては、商品のお届け、技術サービスのご提供、お問い合わせへの対応、
  取扱商品、技術サービス、イベント等のご案内の他、履歴管理、満足度調査の実施等のCS活動に利用します。

2.共同利用について
ご提供いただきました氏名・住所・勤務先・電話番号・FAX番号・E-mailアドレス等の個人情報は、当社が明示した利用目的の範囲で、当社と当社の関係会社※との間で共同利用します。
当社と当社関係会社での共同利用に際しての情報の管理について責任を有する者は、当社です。

※当社の関係会社 : 丸文株式会社、ミツイワ株式会社、丸文通商株式会社、丸文ウエスト株式会社、 丸文セミコン株式会社、ミツイワ情報株式会社

3.個人情報の管理について
ご提供いただきました個人情報は、当社の個人情報保護方針に基づき厳重に管理し、不正アクセス、改ざん、漏えい、社外への流出等に対する防止に努めます。

4.個人情報の開示について
当社は、当社において管理している個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等の要求がある場合には、本人確認のうえ、速やかに対応します。

5.個人情報開示等のお問い合わせ先
情報の開示等についてのお問い合わせは、お取引きいただいている当社各部門へお願いします。

▲ページのトップに戻る

ホーム | お知らせ | 会社案内 | 採用情報